15.08 2011

Хммм.. Метро..

Блин, ну вот почему почти каждый человек (особенно в возрасте за 50) стремится сунуть свой нос (совершенно этого не стесняясь и не скрывая, воняя свои потом) в твой телефон, когда ты что нибудь пишешь, а если повезет застать за постом чего-нить в книголицо или блог — то тут уже чуть ли не перед дисплеем свою рожу пихает?….

 

Странно, у меня никогда не возникало желания посмотреть, что же там такого пишут (читают, смотрят и во что и на чем играют люди). Мне никогда не приходила в голову мысль о том, чтоб слушать через динамик телефона музыку в вагоне или попросить человека скинуть мне игрушку, после того, как я полчаса пропялюсь на нее, а получив ответ, что с иФона нельзя скинуть приложение на какой-нибудь самсунг.. Я не стану пиарить свой телефон и говорить, что все современные модели это позволяют. И уж точно не позволил бы своему ребенку (если предположить возможность существования оного) орать на половину туннеля «МАМА Я ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ ИГРУШКУ, КАК У ДЯДИ» (а еще вломлю (на месте родителя), если после того, как он сей мамой был послан, начал нависать надо мной и ляпать слюнями).

 

Я что-то делаю не так? Или как-то не так воспринимаю? ((((

Предыдущие записи

14.06.2008
Перед перекуром
Перед перекуром

Вот бывает иногда, так, что крыша уже в процессе завершения переезда, хотя рабочий день еще далеко не закончен… Фактически, он начат-то пару-тройку часов назад, но уже прет (причем всех) и вот ты сидишь, дорисовываешь/начинаешь рисовать/анимировать проект (особенно перед началом) и собирешься пойти покурить (или это собирается сделать кто-то из твоих коллег) — вот вы уже […]

08.07.2011
title_Typophile-Film-Festival
Typophile Film Festival

Typophile Film Festival 5 Opening Titles