15.08 2011

Хммм.. Метро..

Блин, ну вот почему почти каждый человек (особенно в возрасте за 50) стремится сунуть свой нос (совершенно этого не стесняясь и не скрывая, воняя свои потом) в твой телефон, когда ты что нибудь пишешь, а если повезет застать за постом чего-нить в книголицо или блог — то тут уже чуть ли не перед дисплеем свою рожу пихает?….

 

Странно, у меня никогда не возникало желания посмотреть, что же там такого пишут (читают, смотрят и во что и на чем играют люди). Мне никогда не приходила в голову мысль о том, чтоб слушать через динамик телефона музыку в вагоне или попросить человека скинуть мне игрушку, после того, как я полчаса пропялюсь на нее, а получив ответ, что с иФона нельзя скинуть приложение на какой-нибудь самсунг.. Я не стану пиарить свой телефон и говорить, что все современные модели это позволяют. И уж точно не позволил бы своему ребенку (если предположить возможность существования оного) орать на половину туннеля «МАМА Я ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ ИГРУШКУ, КАК У ДЯДИ» (а еще вломлю (на месте родителя), если после того, как он сей мамой был послан, начал нависать надо мной и ляпать слюнями).

 

Я что-то делаю не так? Или как-то не так воспринимаю? ((((

Предыдущие записи

03.03.2011
win7
Man upgrades Win 1 to Windows 7

От как оно росло и развивалось. и как тогда все происходило…. *ушел ностальгировать

10.07.2012
Хипсерская стройная белка
Памятник и хипстерские белки

        В Сокольниках открыли памятник Мойдодыру (Автор — питерский скульптор Марчел Коробер). А рядом с ним живут белки. Жирные, ленивые и откормленные в вольере и стройные, но наглые рядом с вольером.  Хипстерскими, белки стали пройдя хипстерский  Инстаграмм (ну, в смысле на фото =) Вообще, белки и прочие бурундуслики — прекрасны)

10.08.2011
title_5DMK2_Captain_America
5DMK2 и Капитан Америка

Вот. Чуть от Железного человека, доктора Хауса, реклама Red Giant’a…. Многие сцены этого фильма были сняты на «Пятерку». Ее компактный размер позволил засунуть ее в движущиеся объекты и ее проще было замаскировать от камер, снимающих общие планы.