15.08 2011

Хммм.. Метро..

Блин, ну вот почему почти каждый человек (особенно в возрасте за 50) стремится сунуть свой нос (совершенно этого не стесняясь и не скрывая, воняя свои потом) в твой телефон, когда ты что нибудь пишешь, а если повезет застать за постом чего-нить в книголицо или блог — то тут уже чуть ли не перед дисплеем свою рожу пихает?….

 

Странно, у меня никогда не возникало желания посмотреть, что же там такого пишут (читают, смотрят и во что и на чем играют люди). Мне никогда не приходила в голову мысль о том, чтоб слушать через динамик телефона музыку в вагоне или попросить человека скинуть мне игрушку, после того, как я полчаса пропялюсь на нее, а получив ответ, что с иФона нельзя скинуть приложение на какой-нибудь самсунг.. Я не стану пиарить свой телефон и говорить, что все современные модели это позволяют. И уж точно не позволил бы своему ребенку (если предположить возможность существования оного) орать на половину туннеля «МАМА Я ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ ИГРУШКУ, КАК У ДЯДИ» (а еще вломлю (на месте родителя), если после того, как он сей мамой был послан, начал нависать надо мной и ляпать слюнями).

 

Я что-то делаю не так? Или как-то не так воспринимаю? ((((

Предыдущие записи

05.05.2009
Такое вот увидел с балкона
Вот..

Irgendwie so… Irgendwie solcher Untergang ist geschehen…

01.07.2008
Предперекурная 4
Предперекурная 4

Продолжение предперекурных набросков. Люстра + PS. Предыдущие предперекуры: первый, второй и третий И еще одна рамочка =) Summer leaf border with transparent  background (png, zip-archive, 885 Kb)

09.08.2011
title_glup
Gulp

Это не про Кэнон, не про иФон и не про Мак. Но это просто суперски!     Короткий фильм про рыбака, снятый покадрово на Nokia N8. Видео было подготовлено студией Sumo Science и рекламным агентством Wieden+Kennedy, London. Камеры были установлены на 40-метровые вышки, обеспечивавшие панорамный обзор. Причем еще и ветер им мешал.