19.10 2011

Снова еда))

Снова еда)) Фаршированные сардельки. Вкусностями. И шнапсВ продолжении темы «пожрать че-нить этакое», жареного угря =) Итак, фаршированные сардельки

Мелко нарезанные маринованные огурчики, несколько видов сыров, гибы с оливками, зелень и всякие горошки-кукурузы имплантировались в сарделики и обжаривались, а потом подавались с пюре и 2-мя видами квашеной капусты с маринованным острым перцем. И шнапс (вместо мина, как было, когда готовили вкусняку из средиземноморской кухни — пасты с креветками)…

 

Снова еда)) Фаршированные сардельки. Вкусностями. И шнапсСнова еда)) Фаршированные сардельки. Вкусностями. И шнапсСнова еда)) Фаршированные сардельки. Вкусностями. И шнапсСнова еда)) Фаршированные сардельки. Вкусностями. И шнапсСнова еда)) Фаршированные сардельки. Вкусностями. И шнапсСнова еда)) Фаршированные сардельки. Вкусностями. И шнапсСнова еда)) Фаршированные сардельки. Вкусностями. И шнапсСнова еда)) Фаршированные сардельки. Вкусностями. И шнапсВот. Теперь всей этой радостью мы будем сарделки фаршировать =)Снова еда)) Фаршированные сардельки. Вкусностями. И шнапсСнова еда)) Фаршированные сардельки. Вкусностями. И шнапсСнова еда)) Фаршированные сардельки. Вкусностями. И шнапсСнова еда)) Фаршированные сардельки. Вкусностями. И шнапсСнова еда)) Фаршированные сардельки. Вкусностями. И шнапсСнова еда)) Фаршированные сардельки. Вкусностями. И шнапсСнова еда)) Фаршированные сардельки. Вкусностями. И шнапсСнова еда)) Фаршированные сардельки. Вкусностями. И шнапсСнова еда)) Фаршированные сардельки. Вкусностями. И шнапсСнова еда)) Фаршированные сардельки. Вкусностями. И шнапсСнова еда)) Фаршированные сардельки. Вкусностями. И шнапсСнова еда)) Фаршированные сардельки. Вкусностями. И шнапсЭтот момент трапезничания отличался от завтрака, хотя тот и имел околонемецкое происхождение =)

Чем-то похожее...

Предыдущие записи

10.07.2012
Хипсерская стройная белка
Памятник и хипстерские белки

        В Сокольниках открыли памятник Мойдодыру (Автор — питерский скульптор Марчел Коробер). А рядом с ним живут белки. Жирные, ленивые и откормленные в вольере и стройные, но наглые рядом с вольером.  Хипстерскими, белки стали пройдя хипстерский  Инстаграмм (ну, в смысле на фото =) Вообще, белки и прочие бурундуслики — прекрасны)

04.07.2008
Продолжение про зоопарк =)
Продолжение, про зоопарк :)

В продолжение предыдущего поста про зоопарк. Вот маленький фотоотчетик об одном из посещений. Вообще очнь люблю зоопарк. В смысле интересно и нужно это, особенно в будни — тогда народу меньше, спокойнее, тише, больше узнать можно Тока тут не только зоопарк. По дороге домой еще несколько интересных (для меня, по крайней мере) кадриков. Не все, к […]