20.06 2008

Предперекурная 3

В продолжение темы предперекура — это было сделано после сдачи жесткого проекта, сделанного в довольно сжатые сроки. Почему-то руку повело именно так. Летучая мышь. Рисунок. Не, рисунок громко сказано, конечно =). Особенно, с учетом того, что я не художник =) В итоге — даже дорисовывать не стал. Вот оно так вот случилось и все. (карандаш + PS). (предыдущие: предперекурная 1, предперекурная 2)

 

Мышка

Предыдущие записи

05.10.2011
Жизнь и противостояния брендов. 2500 логотипов в одном ролике...
Logorama

  Короткометражный мультик о жизни логотипов. 2.5к лого за 16 минут. На самом деле жесть. Совершенно офигеннейший концепт. Интересно, сколко авторских прав нарушили создатели? ) Зачетный намек на бендовойну (да на чистоту рекламного направления  и в целом). 4 года делали мультик в 3д и во флэше.

10.07.2012
Хипсерская стройная белка
Памятник и хипстерские белки

        В Сокольниках открыли памятник Мойдодыру (Автор — питерский скульптор Марчел Коробер). А рядом с ним живут белки. Жирные, ленивые и откормленные в вольере и стройные, но наглые рядом с вольером.  Хипстерскими, белки стали пройдя хипстерский  Инстаграмм (ну, в смысле на фото =) Вообще, белки и прочие бурундуслики — прекрасны)

05.06.2012
Паста с креветками. Прикольная штука, только улетает мгновенно
Опять еда…

Посмотрел по постам… Такое чувство, что мы с Вис только и делаем, что жрем. Жареное. Мучное… (и это после жареного угря (суши в домашних условиях), потом съев фаршированные сардельки) =) Получилось что-то типа пасты с креведами. Блин. Надо улиток доесть…. Все это жарится в полезном оливковом масле =) (че-то я часто стал думать о полезностях… Старею) […]