25.01 2012

Еще немного зимы

Немного зимнего парка =)

Прогулка по парку зимой. Снег, солнце, блики и все остальное =) Прогулка по парку зимой. Снег, солнце, блики и все остальное =) Прогулка по парку зимой. Снег, солнце, блики и все остальное =) Прогулка по парку зимой. Снег, солнце, блики и все остальное =) Прогулка по парку зимой. Снег, солнце, блики и все остальное =) Прогулка по парку зимой. Снег, солнце, блики и все остальное =) Прогулка по парку зимой. Снег, солнце, блики и все остальное =)

Чем-то похожее...

Предыдущие записи

05.05.2009
Такое вот увидел с балкона
Вот..

Irgendwie so… Irgendwie solcher Untergang ist geschehen…

09.08.2011
title_glup
Gulp

Это не про Кэнон, не про иФон и не про Мак. Но это просто суперски!     Короткий фильм про рыбака, снятый покадрово на Nokia N8. Видео было подготовлено студией Sumo Science и рекламным агентством Wieden+Kennedy, London. Камеры были установлены на 40-метровые вышки, обеспечивавшие панорамный обзор. Причем еще и ветер им мешал.  

14.03.2012
i_title_8_martz
8-й день 2012-й весны

Очень хотелось поснимать луну. И выходные (по случаю 8-го марта) оказались очень к месту.  А еще я прочитал, что это полнолуние переключит биологические часы на весну. Вообще этот день получил продолжение в светлое время суток. В последний день успели в Moroz CITY. Прикольно, конечно, хотя я ожидал большей грандиозности ))