05.06 2012

Опять еда…

Посмотрел по постам… Такое чувство, что мы с Вис только и делаем, что жрем. Жареное. Мучное… (и это после жареного угря (суши в домашних условиях), потом съев фаршированные сардельки) =)

Получилось что-то типа пасты с креведами. Блин. Надо улиток доесть….

Креведы жарятся Паста с креветками. Прикольная штука, только улетает мгновенно Паста с креветками. Прикольная штука, только улетает мгновенно Паста с креветками. Прикольная штука, только улетает мгновенно Паста с креветками. Прикольная штука, только улетает мгновенноВсе это жарится в полезном оливковом масле =) (че-то я часто стал думать о полезностях… Старею) Паста с креветками. Прикольная штука, только улетает мгновенно Паста с креветками. Прикольная штука, только улетает мгновенно Паста с креветками. Прикольная штука, только улетает мгновенно Паста с креветками. Прикольная штука, только улетает мгновенно Паста с креветками. Прикольная штука, только улетает мгновенно

Вообще — здоровская штука =). Съелась быстро только. Надо еще будет приготовить. А то че-то уже перебор с сардельками да и мясом в целом (жареный угорь не всчет. Рыбка идет прекрасно =) )

Чем-то похожее...

Предыдущие записи

19.07.2011
Формы огня...
Формы огня…

Снято было в 07 году.  Еще на 400-й кэнон, насколько помню.  

15.08.2011
metro
Хммм.. Метро..

Блин, ну вот почему почти каждый человек (особенно в возрасте за 50) стремится сунуть свой нос (совершенно этого не стесняясь и не скрывая, воняя свои потом) в твой телефон, когда ты что нибудь пишешь, а если повезет застать за постом чего-нить в книголицо или блог — то тут уже чуть ли не перед дисплеем свою […]

18.11.2014
DSC_1992
Агамыч и девочка)

Наш Агам и девочка. Расчудесная Бородатая агама и Grammostola pulchra (один из самых позитивных пауков, что у меня были =) )    Агам ест Тяфа =)