05.06 2012

Опять еда…

Посмотрел по постам… Такое чувство, что мы с Вис только и делаем, что жрем. Жареное. Мучное… (и это после жареного угря (суши в домашних условиях), потом съев фаршированные сардельки) =)

Получилось что-то типа пасты с креведами. Блин. Надо улиток доесть….

Креведы жарятся Паста с креветками. Прикольная штука, только улетает мгновенно Паста с креветками. Прикольная штука, только улетает мгновенно Паста с креветками. Прикольная штука, только улетает мгновенно Паста с креветками. Прикольная штука, только улетает мгновенноВсе это жарится в полезном оливковом масле =) (че-то я часто стал думать о полезностях… Старею) Паста с креветками. Прикольная штука, только улетает мгновенно Паста с креветками. Прикольная штука, только улетает мгновенно Паста с креветками. Прикольная штука, только улетает мгновенно Паста с креветками. Прикольная штука, только улетает мгновенно Паста с креветками. Прикольная штука, только улетает мгновенно

Вообще — здоровская штука =). Съелась быстро только. Надо еще будет приготовить. А то че-то уже перебор с сардельками да и мясом в целом (жареный угорь не всчет. Рыбка идет прекрасно =) )

Чем-то похожее...

Предыдущие записи

10.01.2012
_i_title_2012
2012. Начало ))

Продолжая тему из поста ниже…   Новый год наступил, мы выбрались (наконец-то) в музей льда (в который не могли попасть полтора (почти) года). В общем — продолжение с завершением)))  

05.07.2008
Социальная реклама
О Социальной рекламе

Наткнулся тут недавно на буклетик рекламы какого-то пластыря от курения. Потом попались еще несколько подобных соц. проектов. Дальше — веселее: обнаружил у себя в загашниках несколько картинок таких вещей (давно (некоторые) собирал, когда только начинал интересоваться подобными вещами (я про соцрекламу)). Цель этого поста — заставить себя собрать и систематизировать то интересное, что накопилось и […]