12.06 2008

Что это и использование

about

Ну вот так и получилось… Идея была давно, некоторое количество материалов поднакопилось. Раньше (это в районе 99-2000 годов), правда было сложновато, потом были периоды, когда и вовсе было не до этого.

Но вот в итоге, все же свершилось. Отчего радость.

Для чего… Наверно в первую очередь для себя все же, хотя материалами можно пользоваться, только, разумеется указывать откуда. Можно их юзать в своих дизайнах (если вдруг случится такое, что кому-то понадобится большое разрешение представленного тут барахла — с радостью поделюсь равами и векторами (относится, это, разумеется к разделу «То, что есть», «Не мое» — соответственно не моё :) )

Предыдущие записи

05.07.2008
Социальная реклама
О Социальной рекламе

Наткнулся тут недавно на буклетик рекламы какого-то пластыря от курения. Потом попались еще несколько подобных соц. проектов. Дальше — веселее: обнаружил у себя в загашниках несколько картинок таких вещей (давно (некоторые) собирал, когда только начинал интересоваться подобными вещами (я про соцрекламу)). Цель этого поста — заставить себя собрать и систематизировать то интересное, что накопилось и […]

03.02.2014
Таилад. День второй. Обзорная экскурсия
Таиланд. День второй. Обзорная экскурсия

Итак, буду постить тексты, которые мы писали ещё в Тае. На следующий день после прилета и заселения отправились на Обзорную экскурсию. Это первая (и последняя бесплатная) экскурсия, которую дает сам оператор по прилету (надо отметить, что их, экскурсий, мы покупали не одновременно с путевкой, а уже в самой Паттайе. Это гораздо дешевле) Итак, брать ее […]

10.07.2012
Хипсерская стройная белка
Памятник и хипстерские белки

        В Сокольниках открыли памятник Мойдодыру (Автор — питерский скульптор Марчел Коробер). А рядом с ним живут белки. Жирные, ленивые и откормленные в вольере и стройные, но наглые рядом с вольером.  Хипстерскими, белки стали пройдя хипстерский  Инстаграмм (ну, в смысле на фото =) Вообще, белки и прочие бурундуслики — прекрасны)