12.06 2008

Что это и использование

about

Ну вот так и получилось… Идея была давно, некоторое количество материалов поднакопилось. Раньше (это в районе 99-2000 годов), правда было сложновато, потом были периоды, когда и вовсе было не до этого.

Но вот в итоге, все же свершилось. Отчего радость.

Для чего… Наверно в первую очередь для себя все же, хотя материалами можно пользоваться, только, разумеется указывать откуда. Можно их юзать в своих дизайнах (если вдруг случится такое, что кому-то понадобится большое разрешение представленного тут барахла — с радостью поделюсь равами и векторами (относится, это, разумеется к разделу «То, что есть», «Не мое» — соответственно не моё :) )

Предыдущие записи

05.07.2008
Социальная реклама
О Социальной рекламе

Наткнулся тут недавно на буклетик рекламы какого-то пластыря от курения. Потом попались еще несколько подобных соц. проектов. Дальше — веселее: обнаружил у себя в загашниках несколько картинок таких вещей (давно (некоторые) собирал, когда только начинал интересоваться подобными вещами (я про соцрекламу)). Цель этого поста — заставить себя собрать и систематизировать то интересное, что накопилось и […]

23.06.2008
img_5251_resize
Облачный лето-сет 2 (маленький)

Вот… покурить вышел на балкон… С фотом…

06.08.2012
Еще раз Москва и песок
Еще раз Москва и песок

Еще раз песчаные скульптуры. Теперь в Коломенском. Первые 2 были в Сокольниках и на ВДНХ. В этот раз было как-то не очень чтобы. Меньше (хотя песка много было) и как-то не так. Но главную цел (пошататься вдвоем) достигли. Всю дорогу был режим скоростной смены погоды с дождя на ясное небо (может поэтому удалось поймать двойную радугу?..).