04.07 2012

ИК-фильтр с архитектурой и цветами

Вис болела и сидела дома, а я поехал покататься на велосипеде. Некоторое время назад, мы обнаружили деревянный храм в парке Сокольники (Храм Тихона Задонского , как выяснилось потом). Там же я хотел попробовать ИК-фильтр и просто поснимать цветы.

Храм в парке Сокольники И какие-то цветы, с уведенным зеленым каналом Фильтр + уровни = выжигание одного из цветов. Надо будет купить градиентный фотофильтр и еще кое-какие аксессуары на фотоаппарат. И полярик, наконец =)

Какие-то цветы Еще всякие цветы и растения Опять цветы. Желтые. Или оранжевые =) Еще раз цветы =) Ну это-то я знаю. Это Ромашка

Из всех этих цветов знаю только ромашку))

 

Еще момент. Я опять начал верить в людей (в какой-то степени). Мы с Вис как-то поехали кататься и я прокололся. Причем было часов 12 ночи. Ну расстроились, пошли домой. И тут по дороге встретилась группа ребят на великах. Они подъехали, посмотрели. Поменяли мне камеру. Бесплатно. Как мы потом узнали, они катаются постоянно. А я думал, что люди друг другу уже не помогают.

Предыдущие записи

19.06.2008
Ross Ching Electric
Вот как…

Есть такой замечательный, на мой взгляд, человек — Росс Чинг (Ross Ching). Собственно замечателен для меня он тем, что покадрово снимая через определенные промежутки времени собирает, в итоге такие замечательные вещи (не, я прекрасно понимаю, что нового ничего-то особо и нет, но вот то, что получилось на выходе, все вкупе (картинка, звук, восприятие, которое, разумеется, […]

12.08.2011
_title_Night-Photography
Night Photography

 

10.11.2014
IMG_6144
Агамыч Вис и Белка =)

Наш любимый бородатый Агам =)