14.06 2008

Перед перекуром

Вот бывает иногда, так, что крыша уже в процессе завершения переезда, хотя рабочий день еще далеко не закончен… Фактически, он начат-то пару-тройку часов назад, но уже прет (причем всех) и вот ты сидишь, дорисовываешь/начинаешь рисовать/анимировать проект (особенно перед началом) и собирешься пойти покурить (или это собирается сделать кто-то из твоих коллег) — вот вы уже практически встали из-за столов, но вдруг, кому-то из вас, пикирует в голову, с проникновением, мысль, что если тут в срочном порядке не провести линию, не поправить орнамент, не сделать ярче — то все сломается, потом забудется и того решения, которое так резво влетело в бошку уже не будет. И начинается «ща, пять секунд и идем» которые, разумеется, растягиваются на 10, 20, 30 минут. А ты-то сидишь, тупо таращишься на свой макет и думаешь, что он уже завершен, а другой лучше уже начинать со свежего мозга после дозы никотина и пр. смол, а отвлекаться от общей артово-воплощательской деятельности не тру. И тада получаются всякие вещи типа такого… Ни то ни это, но чем-то руки с головой занимаешь.

Хотя, если попробовать подумать :) , иногда даже весело получается дать самому себе запал перед каким-то проектом такой вот херью…Перед перекуром

Предыдущие записи

18.11.2014
DSC_1992
Агамыч и девочка)

Наш Агам и девочка. Расчудесная Бородатая агама и Grammostola pulchra (один из самых позитивных пауков, что у меня были =) )    Агам ест Тяфа =)

01.08.2012
Территория тихого отдыха
Территория тихого отдыха

К прошедшему дню фотографа. Копипаста с сайта парка Сокольники: «Большой розарий парка «Сокольники» создавался на месте декоративного питомника поэтапно, по мере освобождения территории от деревьев и кустарни­ков. Первые розы были высажены в 1953 г. Открытие розария приуро­чено к VI Всемирному фестивалю молодёжи (1957 г.). Планировка основной части розария регулярная, разбита на геометрические модули; периферийная часть […]

09.08.2011
title_glup
Gulp

Это не про Кэнон, не про иФон и не про Мак. Но это просто суперски!     Короткий фильм про рыбака, снятый покадрово на Nokia N8. Видео было подготовлено студией Sumo Science и рекламным агентством Wieden+Kennedy, London. Камеры были установлены на 40-метровые вышки, обеспечивавшие панорамный обзор. Причем еще и ветер им мешал.