14.06 2008

Перед перекуром

Вот бывает иногда, так, что крыша уже в процессе завершения переезда, хотя рабочий день еще далеко не закончен… Фактически, он начат-то пару-тройку часов назад, но уже прет (причем всех) и вот ты сидишь, дорисовываешь/начинаешь рисовать/анимировать проект (особенно перед началом) и собирешься пойти покурить (или это собирается сделать кто-то из твоих коллег) — вот вы уже практически встали из-за столов, но вдруг, кому-то из вас, пикирует в голову, с проникновением, мысль, что если тут в срочном порядке не провести линию, не поправить орнамент, не сделать ярче — то все сломается, потом забудется и того решения, которое так резво влетело в бошку уже не будет. И начинается «ща, пять секунд и идем» которые, разумеется, растягиваются на 10, 20, 30 минут. А ты-то сидишь, тупо таращишься на свой макет и думаешь, что он уже завершен, а другой лучше уже начинать со свежего мозга после дозы никотина и пр. смол, а отвлекаться от общей артово-воплощательской деятельности не тру. И тада получаются всякие вещи типа такого… Ни то ни это, но чем-то руки с головой занимаешь.

Хотя, если попробовать подумать :) , иногда даже весело получается дать самому себе запал перед каким-то проектом такой вот херью…Перед перекуром

Предыдущие записи

15.03.2011
books
Книги, которых не было

Originally posted by at Книги, которых не было

25.11.2011
Это экспериментальный фильм из более чем 35000 фотографий. Он сочетает в себе инновационные методы stop motion и жмвое отображения проекций.
SCINTILLATION

Это экспериментальный фильм из более чем 35000 фотографий. Он сочетает в себе инновационные методы stop motion и живое отображения проекций.