14.06 2008

Перед перекуром

Вот бывает иногда, так, что крыша уже в процессе завершения переезда, хотя рабочий день еще далеко не закончен… Фактически, он начат-то пару-тройку часов назад, но уже прет (причем всех) и вот ты сидишь, дорисовываешь/начинаешь рисовать/анимировать проект (особенно перед началом) и собирешься пойти покурить (или это собирается сделать кто-то из твоих коллег) — вот вы уже практически встали из-за столов, но вдруг, кому-то из вас, пикирует в голову, с проникновением, мысль, что если тут в срочном порядке не провести линию, не поправить орнамент, не сделать ярче — то все сломается, потом забудется и того решения, которое так резво влетело в бошку уже не будет. И начинается «ща, пять секунд и идем» которые, разумеется, растягиваются на 10, 20, 30 минут. А ты-то сидишь, тупо таращишься на свой макет и думаешь, что он уже завершен, а другой лучше уже начинать со свежего мозга после дозы никотина и пр. смол, а отвлекаться от общей артово-воплощательской деятельности не тру. И тада получаются всякие вещи типа такого… Ни то ни это, но чем-то руки с головой занимаешь.

Хотя, если попробовать подумать :) , иногда даже весело получается дать самому себе запал перед каким-то проектом такой вот херью…Перед перекуром

Предыдущие записи

18.08.2011
Покадровая съемка осени
Осень. HDR. Покадрово

Ролик был снят осенью, во время Jodlow Star Party 2010 в Польше. Во время теста слайдеров для камеры (это будет видно в видео. Зачетнейшая штука. Уже нашел, где купить такую радость)  

18.04.2012
Выставка «Гений да Винчи» в Москве
Гений да Винчи. Москва

В субботу с Вис сходили на выставку «Гений да Винчи» в Арт-Центр «Ветошный». Обязательно к посещению =) Куча интересностей, эмоций и т. д. )) Началось с новых тапок =)