01.08 2012

Территория тихого отдыха

К прошедшему дню фотографа. Копипаста с сайта парка Сокольники:
«Большой розарий парка «Сокольники» создавался на месте декоративного питомника поэтапно, по мере освобождения территории от деревьев и кустарни­ков. Первые розы были высажены в 1953 г. Открытие розария приуро­чено к VI Всемирному фестивалю молодёжи (1957 г.).

Планировка основной части розария регулярная, разбита на геометрические модули; периферийная часть решена в свободном ландшафтном стиле. В центре, на пересечении продольной и поперечной осей находилась круглая площадка с фонтаном и бассейном, в котором цвели розовые нимфеи. Помимо основной функции собственно розария, традиционное функциональное назначение его территории — тихий отдых»

Туда мы пошли в поисках моделей (День фотографа 2012), которые там и были, но.. Были они свадебной направленности… Печально…

Однако, получилось то, что мне удается лучше, чем модели, приближенные к человекам.

Территория тихого отдыха IMG_8563-2Территория тихого отдыха Территория тихого отдыха Территория тихого отдыха Территория тихого отдыха Территория тихого отдыха Территория тихого отдыха Территория тихого отдыха Территория тихого отдыха Территория тихого отдыха Территория тихого отдыха Территория тихого отдыха Территория тихого отдыха Территория тихого отдыха IMG_8604-2 Территория тихого отдыха

Предыдущие записи

25.01.2012
Прогулка по парку зимой. Снег, солнце, блики и все остальное =)
Еще немного зимы

Немного зимнего парка =)

06.08.2012
Еще раз Москва и песок
Еще раз Москва и песок

Еще раз песчаные скульптуры. Теперь в Коломенском. Первые 2 были в Сокольниках и на ВДНХ. В этот раз было как-то не очень чтобы. Меньше (хотя песка много было) и как-то не так. Но главную цел (пошататься вдвоем) достигли. Всю дорогу был режим скоростной смены погоды с дождя на ясное небо (может поэтому удалось поймать двойную радугу?..).

14.06.2008
Перед перекуром
Перед перекуром

Вот бывает иногда, так, что крыша уже в процессе завершения переезда, хотя рабочий день еще далеко не закончен… Фактически, он начат-то пару-тройку часов назад, но уже прет (причем всех) и вот ты сидишь, дорисовываешь/начинаешь рисовать/анимировать проект (особенно перед началом) и собирешься пойти покурить (или это собирается сделать кто-то из твоих коллег) — вот вы уже […]