01.08 2012

Территория тихого отдыха

К прошедшему дню фотографа. Копипаста с сайта парка Сокольники:
«Большой розарий парка «Сокольники» создавался на месте декоративного питомника поэтапно, по мере освобождения территории от деревьев и кустарни­ков. Первые розы были высажены в 1953 г. Открытие розария приуро­чено к VI Всемирному фестивалю молодёжи (1957 г.).

Планировка основной части розария регулярная, разбита на геометрические модули; периферийная часть решена в свободном ландшафтном стиле. В центре, на пересечении продольной и поперечной осей находилась круглая площадка с фонтаном и бассейном, в котором цвели розовые нимфеи. Помимо основной функции собственно розария, традиционное функциональное назначение его территории — тихий отдых»

Туда мы пошли в поисках моделей (День фотографа 2012), которые там и были, но.. Были они свадебной направленности… Печально…

Однако, получилось то, что мне удается лучше, чем модели, приближенные к человекам.

Территория тихого отдыха IMG_8563-2Территория тихого отдыха Территория тихого отдыха Территория тихого отдыха Территория тихого отдыха Территория тихого отдыха Территория тихого отдыха Территория тихого отдыха Территория тихого отдыха Территория тихого отдыха Территория тихого отдыха Территория тихого отдыха Территория тихого отдыха Территория тихого отдыха IMG_8604-2 Территория тихого отдыха

Предыдущие записи

03.02.2012
Океанариум в Москве
Океанариум

Вот. С прошлого года. Наконец собрал и выложил) Возвращаясь назад.. Не так там и плохо. В Питерском не был (и не сравниваю со Шведским, который очень тру, на мой взгляд, например), но на те, где я был.. Ну, наложение близко к умерео-достойному. Разумеется.. Дети. Вернй не они, а структура и методы их воспитаия родителями.. Не […]

01.07.2008
Предперекурная 4
Предперекурная 4

Продолжение предперекурных набросков. Люстра + PS. Предыдущие предперекуры: первый, второй и третий И еще одна рамочка =) Summer leaf border with transparent  background (png, zip-archive, 885 Kb)