07.08 2012

Коломенское

После поста про песок в Москве (так я называю вы ставки песчаных скульптур. Коломенское парк) обработал еще несколько фоток. В тот день мы прошлись немного, после выставки. Были тут (Церковь Святого великомученика Георгия Победоносца 1685 года, ансамбль усадьбы Коломенское) и в Моховой башне Сумского острога. Там такие чудные дамы-смотрительницы. Некоторые в годах, но они (будучи просто смотрителями, а не экскурсоводами) очень рвенно и здорово рассказывали о своих вотчинах. Здорово. Грустно, но здорово. Грустно потому, что туда б влить финансов… Было б круто. В данный момент смотреть там,в осномном, на здание снаружи.

А еще попробовал HDR в очередной раз =)Коломенское. Продолжение после песчаных скульптур Коломенское. Продолжение после песчаных скульптур Коломенское. Продолжение после песчаных скульптур Коломенское. Продолжение после песчаных скульптурВообще, должен заметить, что сам по себе, Коломенское парк хорош. Дпже очень. Классный виды, архитектура.. А еще и погода сыграла в тот день на руку. Хоть и дождик, но сами фотки (на мой взгляд) интересней в дождик =) Хотя, прийти сюда в ясный день и поснимать, как на сонце все это дело мверкает — это было б круто =) Надо будет устроить еще поход в Коломенское =)Коломенское. Продолжение после песчаных скульптурКоломенское. Продолжение после песчаных скульптурРешил еще раз поэксперементировать с HDR И еще одна HDR Коломенское. Продолжение после песчаных скульптур Коломенское. Продолжение после песчаных скульптур Коломенское. Продолжение после песчаных скульптурЭто из бойницы в Сумском остроге, Коломенское парк Домик Петра Коломенское. Продолжение после песчаных скульптур Колодец во дворе пасечникаКоломенское. Продолжение после песчаных скульптур Коломенское. Продолжение после песчаных скульптур А этот чудесный дождик, под который мы попали =)А этот чудесный дождик, под который мы попали =)

 

Предыдущие записи

27.09.2011
Москва, ВДНХ, Выставка песчаных скульптур и куча всего остального
Песок, Москва сверху и т. д…

Через неделю будет закрытие выставки песчаных скульптур на ВДНХ, а через две недели закроется выставка в Коломенском, что мы планируем на субботу, так как по воскресеньям очень много работы, а в прошедшую субботу сходили-таки на ВДНХ. Там было здорово!! Этот пост в продолжение поста про песок в Москве и про пост от Nokia, где песок использовался […]

19.10.2011
Снова еда)) Фаршированные сардельки. Вкусностями. И шнапс
Снова еда))

В продолжении темы «пожрать че-нить этакое», жареного угря =) Итак, фаршированные сардельки

01.07.2008
Предперекурная 4
Предперекурная 4

Продолжение предперекурных набросков. Люстра + PS. Предыдущие предперекуры: первый, второй и третий И еще одна рамочка =) Summer leaf border with transparent  background (png, zip-archive, 885 Kb)