07.08 2012

Коломенское

После поста про песок в Москве (так я называю вы ставки песчаных скульптур. Коломенское парк) обработал еще несколько фоток. В тот день мы прошлись немного, после выставки. Были тут (Церковь Святого великомученика Георгия Победоносца 1685 года, ансамбль усадьбы Коломенское) и в Моховой башне Сумского острога. Там такие чудные дамы-смотрительницы. Некоторые в годах, но они (будучи просто смотрителями, а не экскурсоводами) очень рвенно и здорово рассказывали о своих вотчинах. Здорово. Грустно, но здорово. Грустно потому, что туда б влить финансов… Было б круто. В данный момент смотреть там,в осномном, на здание снаружи.

А еще попробовал HDR в очередной раз =)Коломенское. Продолжение после песчаных скульптур Коломенское. Продолжение после песчаных скульптур Коломенское. Продолжение после песчаных скульптур Коломенское. Продолжение после песчаных скульптурВообще, должен заметить, что сам по себе, Коломенское парк хорош. Дпже очень. Классный виды, архитектура.. А еще и погода сыграла в тот день на руку. Хоть и дождик, но сами фотки (на мой взгляд) интересней в дождик =) Хотя, прийти сюда в ясный день и поснимать, как на сонце все это дело мверкает — это было б круто =) Надо будет устроить еще поход в Коломенское =)Коломенское. Продолжение после песчаных скульптурКоломенское. Продолжение после песчаных скульптурРешил еще раз поэксперементировать с HDR И еще одна HDR Коломенское. Продолжение после песчаных скульптур Коломенское. Продолжение после песчаных скульптур Коломенское. Продолжение после песчаных скульптурЭто из бойницы в Сумском остроге, Коломенское парк Домик Петра Коломенское. Продолжение после песчаных скульптур Колодец во дворе пасечникаКоломенское. Продолжение после песчаных скульптур Коломенское. Продолжение после песчаных скульптур А этот чудесный дождик, под который мы попали =)А этот чудесный дождик, под который мы попали =)

 

Предыдущие записи

14.06.2008
Перед перекуром
Перед перекуром

Вот бывает иногда, так, что крыша уже в процессе завершения переезда, хотя рабочий день еще далеко не закончен… Фактически, он начат-то пару-тройку часов назад, но уже прет (причем всех) и вот ты сидишь, дорисовываешь/начинаешь рисовать/анимировать проект (особенно перед началом) и собирешься пойти покурить (или это собирается сделать кто-то из твоих коллег) — вот вы уже […]

08.07.2011
title_Typophile-Film-Festival
Typophile Film Festival

Typophile Film Festival 5 Opening Titles  

20.09.2011
Zehn Kleine Jägermeister
Zehn Kleine Jägermeister