07.08 2012

Коломенское

После поста про песок в Москве (так я называю вы ставки песчаных скульптур. Коломенское парк) обработал еще несколько фоток. В тот день мы прошлись немного, после выставки. Были тут (Церковь Святого великомученика Георгия Победоносца 1685 года, ансамбль усадьбы Коломенское) и в Моховой башне Сумского острога. Там такие чудные дамы-смотрительницы. Некоторые в годах, но они (будучи просто смотрителями, а не экскурсоводами) очень рвенно и здорово рассказывали о своих вотчинах. Здорово. Грустно, но здорово. Грустно потому, что туда б влить финансов… Было б круто. В данный момент смотреть там,в осномном, на здание снаружи.

А еще попробовал HDR в очередной раз =)Коломенское. Продолжение после песчаных скульптур Коломенское. Продолжение после песчаных скульптур Коломенское. Продолжение после песчаных скульптур Коломенское. Продолжение после песчаных скульптурВообще, должен заметить, что сам по себе, Коломенское парк хорош. Дпже очень. Классный виды, архитектура.. А еще и погода сыграла в тот день на руку. Хоть и дождик, но сами фотки (на мой взгляд) интересней в дождик =) Хотя, прийти сюда в ясный день и поснимать, как на сонце все это дело мверкает — это было б круто =) Надо будет устроить еще поход в Коломенское =)Коломенское. Продолжение после песчаных скульптурКоломенское. Продолжение после песчаных скульптурРешил еще раз поэксперементировать с HDR И еще одна HDR Коломенское. Продолжение после песчаных скульптур Коломенское. Продолжение после песчаных скульптур Коломенское. Продолжение после песчаных скульптурЭто из бойницы в Сумском остроге, Коломенское парк Домик Петра Коломенское. Продолжение после песчаных скульптур Колодец во дворе пасечникаКоломенское. Продолжение после песчаных скульптур Коломенское. Продолжение после песчаных скульптур А этот чудесный дождик, под который мы попали =)А этот чудесный дождик, под который мы попали =)

 

Предыдущие записи

18.11.2014
DSC_1992
Агамыч и девочка)

Наш Агам и девочка. Расчудесная Бородатая агама и Grammostola pulchra (один из самых позитивных пауков, что у меня были =) )    Агам ест Тяфа =)

27.06.2008 Птишка

Бывает, выходишь в курилку в конце рабочего дня с сотрудниками, такой весь загруженный, они (сотрудники) — тоже, в мозгофункциональном плане, уже не утренней свежести… Вот идешь в таком состоянии (а к слову, лето уже балкон открыли). Та курилка-то в закрытой части помещения находится. А тут балкон, шум транспорта, кондиционеров, завод какой-то, в общем еще больше […]

25.07.2012
Общий вид на манагерскую
Сухой, со шкафом и подземельем

После потопа в старом офисе образовался офис новый. Далее несколько панорам, которые можно (и нужно двигать лапкой в разные стороны и жамкать кнопочку в верхнем правом уголке панорамы для фуллскрина)   Итак… Манагерская Самая большая и светлая часть помещения   Служба троллинга Именно отсюда можно попасть в подземный мир. Если приглядеться, можно заметить шкаф. Ели его […]