07.08 2012

Коломенское

После поста про песок в Москве (так я называю вы ставки песчаных скульптур. Коломенское парк) обработал еще несколько фоток. В тот день мы прошлись немного, после выставки. Были тут (Церковь Святого великомученика Георгия Победоносца 1685 года, ансамбль усадьбы Коломенское) и в Моховой башне Сумского острога. Там такие чудные дамы-смотрительницы. Некоторые в годах, но они (будучи просто смотрителями, а не экскурсоводами) очень рвенно и здорово рассказывали о своих вотчинах. Здорово. Грустно, но здорово. Грустно потому, что туда б влить финансов… Было б круто. В данный момент смотреть там,в осномном, на здание снаружи.

А еще попробовал HDR в очередной раз =)Коломенское. Продолжение после песчаных скульптур Коломенское. Продолжение после песчаных скульптур Коломенское. Продолжение после песчаных скульптур Коломенское. Продолжение после песчаных скульптурВообще, должен заметить, что сам по себе, Коломенское парк хорош. Дпже очень. Классный виды, архитектура.. А еще и погода сыграла в тот день на руку. Хоть и дождик, но сами фотки (на мой взгляд) интересней в дождик =) Хотя, прийти сюда в ясный день и поснимать, как на сонце все это дело мверкает — это было б круто =) Надо будет устроить еще поход в Коломенское =)Коломенское. Продолжение после песчаных скульптурКоломенское. Продолжение после песчаных скульптурРешил еще раз поэксперементировать с HDR И еще одна HDR Коломенское. Продолжение после песчаных скульптур Коломенское. Продолжение после песчаных скульптур Коломенское. Продолжение после песчаных скульптурЭто из бойницы в Сумском остроге, Коломенское парк Домик Петра Коломенское. Продолжение после песчаных скульптур Колодец во дворе пасечникаКоломенское. Продолжение после песчаных скульптур Коломенское. Продолжение после песчаных скульптур А этот чудесный дождик, под который мы попали =)А этот чудесный дождик, под который мы попали =)

 

Предыдущие записи

15.03.2011
books
Книги, которых не было

Originally posted by at Книги, которых не было

03.02.2014
Таилад. День второй. Обзорная экскурсия
Таиланд. День второй. Обзорная экскурсия

Итак, буду постить тексты, которые мы писали ещё в Тае. На следующий день после прилета и заселения отправились на Обзорную экскурсию. Это первая (и последняя бесплатная) экскурсия, которую дает сам оператор по прилету (надо отметить, что их, экскурсий, мы покупали не одновременно с путевкой, а уже в самой Паттайе. Это гораздо дешевле) Итак, брать ее […]

25.09.2011
Размеры в аниме
Размеры аниме

Вот от куда в аниме бурутся те самые размеры…