19.12 2013

Как снимали шипучие таблетки

Для проекта понадобилось экстренно, вот прям сейчас, снять растворяющиеся в воде таблетки… В квартире. Без лайтбокса, подсветки и т. д. И еще с не совсем прозрачной тарой =)

После ряда кадров в бокале были перепробованы:

вынос аптекарю мозга на предмет степени шепучести таблеток;

съемка на фоне белого листа;

крепление таблетки ниточкой;

крепление болтика в роли грузика;

использование иФона в виде уровня;

крепление таблетки на подставку в бокале…

Куча кадров и, ни к чему качественному, разумеется это не привело. Далее мысль полетела в космос и там наткнулась на метеор, в виде идеи чего-то, что поможет с нужным ракурсом.

 

После осмысливания материальной базы квартиры пришло решение сваять предметный столик =)

 

Предметный столик =)

Потом траи с заливкой таблетки на секле

Спустя кучу кадров и видео пришли к выводу, что лучше всего не заливать таблетку водой, а прилепить ее к стеклу (снимая ее снизу), обложив сверху гелем на водной основе =)

 

Результат

 

Результат =)

 

Предыдущие записи

01.07.2008
Предперекурная 4
Предперекурная 4

Продолжение предперекурных набросков. Люстра + PS. Предыдущие предперекуры: первый, второй и третий И еще одна рамочка =) Summer leaf border with transparent  background (png, zip-archive, 885 Kb)

25.07.2012
Общий вид на манагерскую
Сухой, со шкафом и подземельем

После потопа в старом офисе образовался офис новый. Далее несколько панорам, которые можно (и нужно двигать лапкой в разные стороны и жамкать кнопочку в верхнем правом уголке панорамы для фуллскрина)   Итак… Манагерская Самая большая и светлая часть помещения   Служба троллинга Именно отсюда можно попасть в подземный мир. Если приглядеться, можно заметить шкаф. Ели его […]

27.09.2011
Москва, ВДНХ, Выставка песчаных скульптур и куча всего остального
Песок, Москва сверху и т. д…

Через неделю будет закрытие выставки песчаных скульптур на ВДНХ, а через две недели закроется выставка в Коломенском, что мы планируем на субботу, так как по воскресеньям очень много работы, а в прошедшую субботу сходили-таки на ВДНХ. Там было здорово!! Этот пост в продолжение поста про песок в Москве и про пост от Nokia, где песок использовался […]