15.01 2009

Немного зимы

Зима все нетипичне и нетипичнее в этом (и в прошлом, теперь уже, 2008) году (в Москве, по крайней мере)… Сначала довольно тепло, потом резко холодно, потом опять тепло..

Хотя, по общим ощущения на данный период — вроде бы похолоднее, чем декабрь-январь прошлого гда. Что будет в феврале?

Синоптики говорят — холодно и снежно…

Сейчас снега мало. Хорошо, еще что хотя бы на праздниках он был…

Отмечали новый год с товарищами — так порадовал с утра, первого числа снежок, который равномерно так и тихо сыпал себе :)

Чего-то только не давало покоя… НЕ, все было норм и даже хорошо очень, но какое-то «что-то » поскребывалось изнутри, как буд-то что-то не так. Потом успокоилось и, как бы извиняясь за то, что так не к месту вылезло объя снило само себя и вытоге было утоплено в пиве :)

__________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________

Никогда, к слову, не было осенне-зимней хандры.

Писал — вниз через пост (давненько, к слову не писал ничего), что не  понимаю людей, болеющих такой хандрой, а теперь начал понимать. Наверное сказывается работа без отпуска и без выходных (это не я не жалуюсь :) — мне нравится работать.  Просто, видимо усталость начинает подкатывать). То есть это, если судить по сотрудникам-дизайнерам — видимо она и есть. Как-то слабовато креатив прет… А иногда не прет вообще.

Хочется остаться дома и рубится в wow (я, к слову, уже почти 70-го лвл :)  (причем за довольно короткий срок) — хорошая «жвачка для мозгов» на мой взгляд (для меня), чтоб скинуть усталость.

Вот и конец/начало прошлого/этого года (как и для многих дизайнеров, видимо — конец года почти всегда задница) прошел как-то.. мягко говоря напряженно. Работали даже во время корпоратива (зато научися собирать маты для ювелирки под врей :) ). Но суть не в этом… Тупо усталость. Хотя отдохуть тоже, вроде как удалось :)

В итоге приходишь к выводу, что позитив, все же присутствует на морде лица и, в целом, на прочем продолжении организма. Щас пишу и понимаю, что еще больше хочу работать. Видимо, отдохнул, все-таки. Хочется делать что-то новое и интересное (последнее время ушео в анимацию и мало чего рисовал, а на бумаге-то уже больше месяца не рисовал ничего. Неправильно это как-то было — надо не стопориться. Оно, конечно как езда на велосипеде: раз проехал — и через десять лет получится, но будет уже не то. Мягко говоря… Этот навык (особенно в нашей профессии) на полку класть нельзя ни в коем случае. Да и вообще развивает, радует и прогоняет ту самую хандру.

Даже не — недает ей появляться.

_________________________________________________________________________________________________

В общем, в один из снежных дней удалось забить на работу и пройтись по-лесу…




 

 

 

 

 

 

______________________________________________________________

И еще несколько фот нашел, который снял выйдя на балкон покурить, утром, когда проснулись только с женой и увидел первый в том году снег..

______________________________________________________________

Чем-то похожее...

Предыдущие записи

20.07.2011
Mac os Lion
Mac OSX Lion. Среда. Т.е. сегодня?

Да, Лев вышел))   Вот сегодня у меня чего-то не запускался Аппстор… И сам сайт яблок тож. Вчера (во вторник) компы предложи обновить ассистента миграции…   Всё указывает на то, что сегодня состоится релиз главного обновления операционной системы Mac OS X до версии 10.7, а также нового ноутбука из легендарной серии MacBook Air. Сама Apple на […]

22.11.2011
Резьба по бумаге. Paperlux — гении своего дела
Paperlux. Punkt

Это все уже видели, конечно. Но все равно.. Это тот кусок высокого восторга, который (.. ну, мне сложно описать) адски заводит, даже когда на это просто смотришь.   Хе, я себе слабо представляю, как было бы это «посмотреть» тактильно ) Вис, как полиграфист вообще в диком восторге (особенно учитывая, что она, как полиграфист, вообще в […]

18.07.2011
Очередные кулинарные изыски =)
Обед…