15.01 2009

Немного зимы

Зима все нетипичне и нетипичнее в этом (и в прошлом, теперь уже, 2008) году (в Москве, по крайней мере)… Сначала довольно тепло, потом резко холодно, потом опять тепло..

Хотя, по общим ощущения на данный период — вроде бы похолоднее, чем декабрь-январь прошлого гда. Что будет в феврале?

Синоптики говорят — холодно и снежно…

Сейчас снега мало. Хорошо, еще что хотя бы на праздниках он был…

Отмечали новый год с товарищами — так порадовал с утра, первого числа снежок, который равномерно так и тихо сыпал себе :)

Чего-то только не давало покоя… НЕ, все было норм и даже хорошо очень, но какое-то «что-то » поскребывалось изнутри, как буд-то что-то не так. Потом успокоилось и, как бы извиняясь за то, что так не к месту вылезло объя снило само себя и вытоге было утоплено в пиве :)

__________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________

Никогда, к слову, не было осенне-зимней хандры.

Писал — вниз через пост (давненько, к слову не писал ничего), что не  понимаю людей, болеющих такой хандрой, а теперь начал понимать. Наверное сказывается работа без отпуска и без выходных (это не я не жалуюсь :) — мне нравится работать.  Просто, видимо усталость начинает подкатывать). То есть это, если судить по сотрудникам-дизайнерам — видимо она и есть. Как-то слабовато креатив прет… А иногда не прет вообще.

Хочется остаться дома и рубится в wow (я, к слову, уже почти 70-го лвл :)  (причем за довольно короткий срок) — хорошая «жвачка для мозгов» на мой взгляд (для меня), чтоб скинуть усталость.

Вот и конец/начало прошлого/этого года (как и для многих дизайнеров, видимо — конец года почти всегда задница) прошел как-то.. мягко говоря напряженно. Работали даже во время корпоратива (зато научися собирать маты для ювелирки под врей :) ). Но суть не в этом… Тупо усталость. Хотя отдохуть тоже, вроде как удалось :)

В итоге приходишь к выводу, что позитив, все же присутствует на морде лица и, в целом, на прочем продолжении организма. Щас пишу и понимаю, что еще больше хочу работать. Видимо, отдохнул, все-таки. Хочется делать что-то новое и интересное (последнее время ушео в анимацию и мало чего рисовал, а на бумаге-то уже больше месяца не рисовал ничего. Неправильно это как-то было — надо не стопориться. Оно, конечно как езда на велосипеде: раз проехал — и через десять лет получится, но будет уже не то. Мягко говоря… Этот навык (особенно в нашей профессии) на полку класть нельзя ни в коем случае. Да и вообще развивает, радует и прогоняет ту самую хандру.

Даже не — недает ей появляться.

_________________________________________________________________________________________________

В общем, в один из снежных дней удалось забить на работу и пройтись по-лесу…




 

 

 

 

 

 

______________________________________________________________

И еще несколько фот нашел, который снял выйдя на балкон покурить, утром, когда проснулись только с женой и увидел первый в том году снег..

______________________________________________________________

Чем-то похожее...

Предыдущие записи

25.02.2011
uppercut
Uppercut
03.02.2014
Таилад. День второй. Обзорная экскурсия
Таиланд. День второй. Обзорная экскурсия

Итак, буду постить тексты, которые мы писали ещё в Тае. На следующий день после прилета и заселения отправились на Обзорную экскурсию. Это первая (и последняя бесплатная) экскурсия, которую дает сам оператор по прилету (надо отметить, что их, экскурсий, мы покупали не одновременно с путевкой, а уже в самой Паттайе. Это гораздо дешевле) Итак, брать ее […]

27.06.2008 Птишка

Бывает, выходишь в курилку в конце рабочего дня с сотрудниками, такой весь загруженный, они (сотрудники) — тоже, в мозгофункциональном плане, уже не утренней свежести… Вот идешь в таком состоянии (а к слову, лето уже балкон открыли). Та курилка-то в закрытой части помещения находится. А тут балкон, шум транспорта, кондиционеров, завод какой-то, в общем еще больше […]